حلوى تمر


حلوى تمر

المقادير:
2ملاعق كبار من سكركلاصي + 250 زبدة مركرين + 1 ڤاني +
دقيق حسب الخليط + شوية ماء الزهر يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .

حشوة :
500غ تمر مطحون+ معلقة صغيرة قرفة +معلقة كبيرة زبدة + معلقة كبيرة ماء زهر نخلط العناصر ثم نعمل حرابل ثم نضعها وسط العجين ونحربل ثم نقطع وتطهى في فرن مسخن 180 ثم تزين بتفنيدها بسكركلاصي.



إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع