طاجين........ بالشوفلور والسمك الأبيض



السمك الابيض بالشفلور

المقادير :

شوفلور و بروكولي مبخر مع شوية ملح وورقة سيدنا موسى
 - سمك أبيض مقطع مكعبات 
- ورقة سيدنا موسى
 - نصف كاس زيت زيتون
 - ملح - إبزار _ شوية تحميرة _ زيتون أخضر وأسود
 _ حك طماطم معلبة أو طماطم طرية
 _ بصلة 1 مشلظة _ 3 فصوص ثوم مقطع _ معدنوس مقطع

طريقة التحضير :



في طاجين ندير بصلة وقليل من قطع السمك وشوية معدنوس والزيت والملح والإبزار وورقة سيدنا موسى نخليه يتشحر شوية ونضيف طماطم ونخلط العناصر ونستف من الفوق الشوفلور والبروكولي مبخرين وإلى بغيتو غير الشوفلور بوحدو يعطي نفس النتيجة .وندير في الجوانب قطع السمك في عويدات صغار الي سبق ورقدتهم في الثوم والمعدنوس والملح والإبزار وشوية زيت ودرت معاهم زويتنة كحلة ندير من الفوق زيتون أخضر وورقة سيدنا موسى وطريف حامض وشوية معدنوس وقليل من زيت الزيتون
منديروش الماء البصلة ومطيشة كافية ونخليوه يطيب على نار مهيلة

إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع