كيفية عمل كريصات معمرين متشبعيش منهم

كريصات معمرين

كريصات معمرين:قراشل معمرين،كريصات معمرين،معمرين،
قراشل معمرين 


-طريقة عمل الكريصات معمرين أو القراشل:

العجينة:
400 غ طحين،
ملح ,
100 غرام قمح ,
1 ملعقة زبدة ,
ملعقة كبيرة خميرة معجونة،
ملعقة كبيرة نيدو غبرة،
الحشوة:
400 غرام كفتة،

1 بصلة مشرملة ،
1 ملعقة قزبور، 
ملح،
ابزار ،
سكينجبير،
كمون ،
تحميرة(فلفل أحمر مطحون)،
فلفل ملونات  و مقطعة مربعات،
فرماج محكوك ،
الطريقة :
يُعْجَنُ العَجِينُ جَيِّدًا بِمَاءْ دافئ ، نعَملُو كويرات صغَار و نتركهم كي يختمرا،ثم نشْحرُو الحُشْوة ، بعد ما تبرد ، نبسط كويرة العجين و نضع وسطها القليل من الفرماج و قليل من الحشوة ، ونقوم بإغلاق العجين و نوضعها فاللاطة مدهونة ،
حتى ننهي العجين ، نتركها شوية (10دقائق) ، تدهن بصفار البيض و ترش بالجنجلان أو البافو(pavo) (اختياري)
و بصحة و الراحة .

إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع