طرق تحضير فلان بالفراولة

طرق تحضير فلان بالفراولة



المقادير:

24 سل كريمة سائلة.
40 غ سكر.
3 أوراق جيلاتين.
20 غ شراب السكر بالفراولة.
200 غ فراولة.
50 غ ماء.
50 غ سكر.

طريقة التحضير:

ضعي الكريمة، السكر، و شراب السكر على النار. ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة 3 دقائق.
اضيفي الجلاتين على الكريمة و اسكبيها في قوالب صغيرة، ضعيها في الثلاجة لساعات.
اهرسي حبات الفراولة مع الماء و السكر و اسكبيها فوق الفلان.
زيني الفلان بحبات فراولة.

إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع