بطبوط معمر

بطبوط معمر

المقادير;
 مقدار زلافة دقيق الابيض
مقدار زلافة دقيق أصفر(القمح)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ماء
الحشور:
 جزرة
كرعة خضراء
بصلة
كفتة
ملح
ابزار
خرقوم
كمون
زيت زيتون
طريقة:
نقوم بعجين العجين جيدا ونضع كويرات كما في الصورة حتى يختمر
وبعد نقوم بحك الخضر ونضعها مع التوابل والزيت فوق النار مع التحريك حتى تنضج ونقوم بوضعها داخل العجين كما في الصورة







إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع