مكرون بالحامض
المقادير3 بياض البيض
25 غرام من سكر كلاسي
بضع قطرات من الحامض
1 قليل من الملح
20 قطرات من ملون أصفر
225 غرام سكر كلاسي
اللوز المطحون 125G
تلذذ من الليمون واحد (اختياري)
الحشوة بمداق الحامض :
15 CL من عصير الحامض
1 بيضة
75 غرام من مسحوق السكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
40 غ زبدة
الطريقة:
بالطراب الكهربائي نخدم البيض مع السكر و قطرات الحامض ؛ملح؛ والملون في نهاية التطراب
صب مسحوق اللوز ومسحوق السكر في ضربة واحدة على الثلج الأبيض; يحرك بلطف حتى لا يتكسر البيض.نملأ الجيب الحلواني
نفرش ورق الزبدة فالاطة ;تشكيل تلال صغيرة قطرهاحوالي 3 سم
وندخلها الفران مدة 30 min حتى لساعة
لتحضير حشوة الحامض:
يغلى عصير الليمون وفي الوقت نفسه، خلط البيض مع السكر، ثم يضاف دقيق الذرة. صب الليمون على البيض والسكر، نشا الذرة، ووضع كل شيء على النار حتى يعقاد ، نضيف الزبدة لعمل معجون ناعم. يبقى فقط وضعها على نصف أزرار، وترتيبها من قبل اثنين اثنين وفقا لحجمها وثم لصق.
إرسال تعليق