مكرون بالحامض


مكرون بالحامض

المقادير
3 بياض البيض
25 غرام من سكر كلاسي
بضع قطرات من الحامض
1 قليل من الملح
20 قطرات من ملون أصفر
225 غرام سكر كلاسي
اللوز المطحون 125G
تلذذ من الليمون واحد (اختياري)
الحشوة بمداق الحامض :
15 CL من عصير الحامض
1 بيضة
75 غرام من مسحوق السكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
40 غ زبدة
الطريقة:
بالطراب الكهربائي نخدم البيض مع السكر و قطرات الحامض ؛ملح؛ والملون في نهاية التطراب
صب مسحوق اللوز ومسحوق السكر في ضربة واحدة على الثلج الأبيض; يحرك بلطف حتى لا يتكسر البيض.نملأ الجيب الحلواني
نفرش ورق الزبدة فالاطة ;تشكيل تلال صغيرة قطرهاحوالي 3 سم
وندخلها الفران مدة 30 min حتى لساعة
لتحضير حشوة الحامض:
يغلى عصير الليمون وفي الوقت نفسه، خلط البيض مع السكر، ثم يضاف دقيق الذرة. صب الليمون على البيض والسكر، نشا الذرة، ووضع كل شيء على النار حتى يعقاد ، نضيف الزبدة لعمل معجون ناعم. يبقى فقط وضعها على نصف أزرار، وترتيبها من قبل اثنين اثنين وفقا لحجمها وثم لصق.

إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع