طارت
بالتفاح
المقادير :
200 غ دقيق + 3 بيضات + 80 غ سكر صقيل + 100غ زبدة مذوبة + 10 سل كريمة سائلة + 5 سل حليب + فاني + خمارة وحدة + 3 تفاحات خضرين + 40 غ اللوز ايفلي .... الطريقة : خدمي الزبدة مزيان مع السكر كلاصي و الفاني من بعد زيدي البيض و الكريمة السائلة و الحليب و اخيرا نضيف الدقيق و خميرة الحلوى من بعد ضيفي التفاح مقشر و مقطع مكعبات صغيرة خلطي بالملعقة الخشبية و صبي الخليط في مول مذهون و مرشوش بالدقيق و دخليه الفرن ساخن 180 د لمدة نصف ساعة تقريبا
المقادير :
200 غ دقيق + 3 بيضات + 80 غ سكر صقيل + 100غ زبدة مذوبة + 10 سل كريمة سائلة + 5 سل حليب + فاني + خمارة وحدة + 3 تفاحات خضرين + 40 غ اللوز ايفلي .... الطريقة : خدمي الزبدة مزيان مع السكر كلاصي و الفاني من بعد زيدي البيض و الكريمة السائلة و الحليب و اخيرا نضيف الدقيق و خميرة الحلوى من بعد ضيفي التفاح مقشر و مقطع مكعبات صغيرة خلطي بالملعقة الخشبية و صبي الخليط في مول مذهون و مرشوش بالدقيق و دخليه الفرن ساخن 180 د لمدة نصف ساعة تقريبا
إرسال تعليق