١ كوب سكر صغير،
١ كوب زبدة ،
١ياغورت،
١فاني ساشي،
خمارة 20 غرام ببكين باودر،
3 كؤوس سميدة رقيقة،
الحشوة:
2 كيسان كباار حليب، 4معالق نشا ،
4 قطع فروماج،
طريقة التحضير:
نضع الكل فوق النار وفي الأخير القشدة
نطرب البيض ،ونضيف باقي المقادير، نضع نصف الخليط في لاطا، ندخله الفرن حتى ينضج ثم فوقه الكريمة ثم النصف المتبقي من الخليط وندخله الفرن بعدما تنضج نسقيه بالسيرو.
نطرب البيض ،ونضيف باقي المقادير، نضع نصف الخليط في لاطا، ندخله الفرن حتى ينضج ثم فوقه الكريمة ثم النصف المتبقي من الخليط وندخله الفرن بعدما تنضج نسقيه بالسيرو.
إرسال تعليق