أبهري ضيوفك بألذ تشيز كيك سيدتي:
تشيز كيك:
مقادير:الطبقة الاولى:
بسكوي،
زبدة،
الطبقة الثانية:
دانون،
2 كيسان حليب نيدو،
4 فرمجات كيري ،
كأس ونص سكر ،
الطبقة الثالثة :
كيس من فلون كراميل،
كاس حليب سائل،
نص ملعقة نسكافي،
طريقة:
كاس حليب سائل،
نص ملعقة نسكافي،
طريقة:
نطحن البسكويت بالطحانة ونعجنه بزبدة فقط ونوزع اوراق المادلين بصينية الكيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه بالثلاجة،
ونخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ونوزعها على البسكوي بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعة فقط النار من فوق حتى يصبح متماسك،
ومن بعد نحطو مقادير الطبقة الثالثة بكسرونة على النار حتى الغليان ونبردوهااا شوية ونوزعها على طبقة التشيز نحطوها في الثلاجة باش تتماسك ومنبعد نحطو عليها الكراميل الاسود او نزينوها حسب الرغبة و ندخلها للثلاجة حتى يبرد التشيز كيك جيدا ويقدم بالصحة والراحة.
ونخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ونوزعها على البسكوي بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعة فقط النار من فوق حتى يصبح متماسك،
ومن بعد نحطو مقادير الطبقة الثالثة بكسرونة على النار حتى الغليان ونبردوهااا شوية ونوزعها على طبقة التشيز نحطوها في الثلاجة باش تتماسك ومنبعد نحطو عليها الكراميل الاسود او نزينوها حسب الرغبة و ندخلها للثلاجة حتى يبرد التشيز كيك جيدا ويقدم بالصحة والراحة.
إرسال تعليق