تشيز كيك
مقاديرالبسكوت:
400غ بسكوي مطحون أو مهرمش
ملعقة كبيرة سكر،نصف ملعقة ص قرفة
150غ زبدة ذائبة
مقاديرالحشوة:
5 تفاحات
5 ملاعق اكبار زبدة
60 غ سكر
ملعقة صغيرة قرفة
مقاديرالجبنة
600 غجبنة فيلاديلفيا (ملاحظة هنا استعملت غير300غ)
2 بيضات
عصير نصف حامضة
ملعقتان اكبار سكر
فانيليا
كراميل
الطريقة:
أولا نضع البسكوي مع الزبدة والسكر والقرفة
ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط
نضع 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر
نضيف التفاح لكي يتعسل
تنخلطوا الجبن مع البيض والسكر وفانليا
انديروطبقة من الكراميل
(يمكن ليكم ضيفوا الخزايني مهرمش فوق الكراميل)
نضيف طبقة التفاح والكريمةونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا
لما نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالكريم شانتيل والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم) أو يحضر في الصباح للمساء
بالصحة والراحة
أولا نضع البسكوي مع الزبدة والسكر والقرفة
ثم كنرسيوه في القالب وندخلوه الفرن 15 دقيقة فقط
نضع 5 م ك زبدة مع القرفة والسكر
نضيف التفاح لكي يتعسل
تنخلطوا الجبن مع البيض والسكر وفانليا
انديروطبقة من الكراميل
(يمكن ليكم ضيفوا الخزايني مهرمش فوق الكراميل)
نضيف طبقة التفاح والكريمةونصبوه في القالب ويدخل الفرن45 دقيقة تقريبا
لما نخرجوه من الفرن يترك حتى يبرد ونزينوه بالكريم شانتيل والكراميل أنا اكتفيت غير بالكراميل(من الأحسن يبقى ليلة كاملة قبل التقديم) أو يحضر في الصباح للمساء
بالصحة والراحة
إرسال تعليق