طرطات صغار بنكهة الفريز و الشكلاط

                                             طرطات صغار بنكهة الفريز و الشكلاط

مقادير:

1 فلون بنكهة الفريز
2 م ك سكر
1/2 حليب
2 بيضات
6 م ك سكر
6 م ك حليب
6 م ك زيت
6 م ك دقيق
2 م ك بودرة الحليب
2 م ك بودرة الكاكاو مر
2 خمارات ديال 7g
1 فاني
قبصة ملح
مربى الفريز


طريقة تحضير :

نخلط الفلون مع السكر و نضيفه الحليب و نردوه يغلي
ثم نصب العجين على الفلون في لقالب و نضع القالب في حمام مريم و ندخله لفرن ساخن معتدل الحرارة حتى ينضج
الكيك بعد ذلك نخرجه من الفرن و ندخله الى الثلاجة حتى يبرد جيدا من الأحسن يبات ليلة كاملة عاد نقلبوه و نعمره بالمربى من الوسط و نوضعوه فوق كواغط الحلوى

إرسال تعليق

التعليقات (0)

أحدث أقدم

أعلان اول الموضوع

أعلان منتصف الموضوع